Su carne es magra, con menos de un 6% de materia grasa, recomendada para hipertensos y para todos quienes quieran cuidar su dieta, pero si se cocina con sus sabrosa piel las calorías suben y el sabor también, además de provocar, con la mezcla de ambos, un sabor particular, un “segundo sabor”, como lo han catalogado los entendidos.
Cuando me encontré con este aviso no pude dejar pasar la tentación de mostrárselos, claro que no antes de reirme por un largo rato, no hablo precisamente de la carne, hablo de ese "segundo sabor", esta “CARNE” tiene sus pro y sus contra, sirve para levantar el animo, pero puede enojarte rápidamente, es buen amigo de carrete, pero tiene las pilas cargadas hasta altas horas de la madrugada, lo que se traduce en cansancio y cañazo de la madre patria al otro día, sirve para adelgazar........,(mal pensados) come sano y cocina rico, se demora un poco en preparar la comida eso sí, comiendo esta carne no se pasan penas, pero cuidado con enojarlo que no se le quita rápido, su carne es codiciada en el medio así que no se puede aliñar con celos, no resulta.
Cuando me encontré con este aviso no pude dejar pasar la tentación de mostrárselos, claro que no antes de reirme por un largo rato, no hablo precisamente de la carne, hablo de ese "segundo sabor", esta “CARNE” tiene sus pro y sus contra, sirve para levantar el animo, pero puede enojarte rápidamente, es buen amigo de carrete, pero tiene las pilas cargadas hasta altas horas de la madrugada, lo que se traduce en cansancio y cañazo de la madre patria al otro día, sirve para adelgazar........,(mal pensados) come sano y cocina rico, se demora un poco en preparar la comida eso sí, comiendo esta carne no se pasan penas, pero cuidado con enojarlo que no se le quita rápido, su carne es codiciada en el medio así que no se puede aliñar con celos, no resulta.
Sorry cariño pero no podía deja pasar la oportunidad de reirme de ti un ratito....
Ya chicos saludos y cuéntenme de que carne están comiendo
De fondo ella..... para que le cante al oido..jajajjaja
15 comentarios:
jajajajajajajajajajajajjajajjajajj
te pasaste! qué entretenida....
De qué carne como yo? pucha he estado vegetariana....glup!
Jaja, pucha que me rei con este post, jaja.
Yo soy fanático de la carne de vacuno y de pollo, pero de la buena, un buen corte, un buen filete. Y si hablamos de pollo me quedo con la pechuga (no lo tomes en otro sentido por si acaso, jaja).
Saludos
Jajajajajajajaja esta genial, quedo clarita la idea.
Yo.......... estoy en proceso de vitrinear primero, ya hay por ahí unos cortes de primera que me interesaron, veremos que pasa........... hay que analizar mas, que no me vaya a dar digestión después jajajajajaja
Un abrazo.
Shusha y que digo yo?
Ahi quede no mas...
Las patas de chancho no son lo mío, prefiero una buena pechuga, tierna y en su punto. También el asiento suele ser rico cuando se acompaña de una buen botella de vino... vino y se jue.
besos
el pato cocinero.
Muchas gracias por sus deseos chicuela
el viejito tiritón
jajajajajaja, buenísimo post, shuta, esa carne es codiciada parece, yo ando medio vegetariana asi que mucho aporte no te puedo dar jajaja, pero me alegraste el rato, que risa!!!
un abrazo
jajajaja.. que doble sentido tiene este post eehhh.....
beso
SE PUEDE APROVECHAR TODA LA CARNE DEL PATO?...PORQUE TENGO LA DUDA DE LO SE HACE CON LA PARTE POR DONDE GRAZNA EL PATO
Simpático tu escrito, realmente.
En cuanto a carne me quedo con la de ternera.
Besos
mmmmm no se yo creo que en la variedad esta el gusto ... eso dicen los entendido jijiji.
salu2.
Me reí. Y harto. Ojo con la carne, sube el colesterol, guachita.
Que estíh bien!!!!
Yo...puro filetito de 1ª no má po lindaaaaaaaaaaa! XD
Saludossss
Concuerdo con la Emmis totalmente!!! A mi dame un lomo vetado con haaaarta grasita, ese es mi placer culpable!! Las carnes magras como que no se me dan mucho, y el pato tiene que estar muy bien preparado para que me guste, y como no soy buena pa'la cocina, paso! Son otras partes de la casa las que se me dan mejor... Jajajjajaja!!
GUEN post loquilla, congrats!!!
Un abrazo y nos vemos el viernes, cierto Emmita???
Con amor,
Icy
Yo tomo sal disfruta...
para comer cualquier cosa...
jejejejej
si se pone de moda van a decir " te fuiste a comer un pato al velador"...
un abrazo
Monchito
rafaela, me imagino tu risa y me contagio
Daniel, a ver de que se trata eso
Paula, cristalino
Don Patricio, que mas decirle...el resto sobre mi cadaver
Viejito, suerte de nuevo
Rocio, ni te imaginas cuanto
Kotto, casi triple sentido
Salvador, si te contesto no puedo salir a la calle nunca mas
Rodolfo, ese sonsonete que tenes trasandino..
Sara, Absolutamente de acuerdo
Sabina, no te creas hay algunas que lo bajan, jajja
Emita, si no sabre yo de la carne que hablas
Icy, Buen lomo ese....
Monchito, dicho instaurado y patentado, jajajaj
Saludos chicos nos leemos
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